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22 de novembro de 2012

Cheesecake de maçã e caramelo



1 Chávena e 1/2 de farinha
3/4 Chávena de açúcar
3/4 Chávena de manteiga
2 Pacotes de creme de queijo, amolecido
1/2 Chávena de açúcar
2 Ovos
1 Colher de chá de baunilha
3 Maçãs ácidas, descascadas e picadas
1/2 Colher de chá de canela
1/4 Colher de chá de noz-moscada
Para a crosta: Misture 1 chávena de farinha, 1/4 chávena de açúcar e 1/2 chávena de manteiga num processador de alimentos e pulse até ficar quebradiço. Coloque no fundo de uma tarteira untada e leve ao forno a 200° C por 5-6 minutos, até dourar. 
Para o recheio: Misture o creme de queijo, 1/2 chávena de açúcar, os ovos, a essência de baunilha e mexa bem. Em seguida, deite as maçãs picadas com algumas pitadas de açúcar, a canela e a noz-moscada.
Para a cobertura: Misture 1/2 chávena de farinha, 1/2  chávena de açúcar e 1/4  chávena de manteiga. Misture com as mãos e deite por cima da mistura. Asse o cheesecake por mais 30-35 minutos. Deixe arrefecer antes de servir. Regue com um pouco de calda de caramelo antes de servir.
http://www.abeautifulmess.com/2012/11/caramel-apple-cheesecake.html

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