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24 de outubro de 2013

Abóbora recheada


Ingredientes:
2 abóboras pequenas, cortadas a meio e sem sementes
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
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Peru moído
1 Colher de sopa de óleo
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
1/2 Colher de chá de pimenta
1 (15 onças) pode tomates esmagados
1 Colher de sopa de tomate
1 Colher de chá de oregãos
1 Folha de louro
1/2 Colher de chá de paprica
1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal a gosto
1 Colher de sopa de manjericão picado

Para rechear a lasanha:
1 Chávena de queijo cottage ou ricota
1 Colher de sopa de manjericão picado
Chávena de mozzarela, desfiado

Para a carne:
  1. Cozinhe o peru, cerca de 8-10 minutos, e reserve.
  2. Aqueça o óleo numa panela grande em lume médio, adicione a cebola e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
  3. Em seguida, adicione o alho, o peru , o tomate, a pasta de tomate, a folha de louro, a paprica, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta e deixe ferver.
  4. Reduza o lume e cozinhe até que esteja tudo cozido.
  5. Por fim, misture o manjericão e retire do lume.

Para a abóbora:
  1. Retire o interior da abóbora, divida os ingredientes pelas abóboras.
  2. Grelhe no forno até que esteja louro e o queijo tenha derretido


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